Сентябрь

Ирина Орлова-Зуева
Раскраснелась рябина немножко,
Пожелтела листва за окном,
И крадётся тихонько как кошка,
Осень тихим своим сентябрём.
Распустилась красою нежданной,
Красно - жёлтой листвой одарив,
И осенней порой долгожданной,
Куст рябиновый тихо повис.
Бабье лето опять опоздало,
Как любовь нашей поздней порой,
Всю раскрыть красоту наказала.
Запоздалой осенней мечтой.
Закружила в листве пожелтевшей,
Эта осень в прекрасной поре,
И Любовь седины побелевшей.
Отразилась в застывшей красе.