седовласые дети

Владимир Тимофеев
седовласые дети
играющие в бисер
суровость тютчева
с ребячеством верлена
нанизывающие на одну нитку

в комнате
где нет совершенных мгновений
а он и впрямь страшнее скелета

мне страшно мама мне страшно
мама
дай плюшевого мишку
я обниму его
и усну