Зависть

Алексей Дорони
«Изменчиво сердце красивых» -
Не верь этим лживым словам.
Среди них большинство нелюбимых,
Красота предаётся годам.

Говорят, что красивым жить сладко –
Субъективная зависть других.
Все красивые счастливы? – вряд ли,
Только кажется, то для простых.

Красивым бывает жить проще –
Иногда бывает сложней.
То не главное, знаешь, и в общем
Бог не любит красивых сильней.

03.07.2006