не ощущаю

Элисо Сакварелидзе
чего ты хочешь от меня?
все этих взглядов столкновенья
выбрасывают за борт мир
на мгновенье
с вражбой давлю я на педаль
чтоб унестись куда-то вдаль скорее
от тебя, эта печаль
меня съедает. каждый день
в ожидании чуда

чем закончится рассказ не знаю
но не любила никогда хэпи-энды
Бэндер

я тебя не ощущаю
я тебя не ощущаю
я тебя не ощуща-а

все эти строчки про любя
из твоих уст необратимо
летят сквозь забитые уши
пьяная чушь
нам не о чем говорить больше
и обойдёмся без стрелок в Польше
хороший май. начало конца
конец, годовщина.

чем закончинтя рассказ не знаю
но не любила никогда хэпи-энды
Бендер

я тебя не ощущаю
я тебя не ощущаю
я тебя не ощуща- а как же.