Убежать хочет кошка. Часть 1

Евгений Стафеев
Посмотреть в окошко
Вот что хочет кошка.

В ночь через окошко
Уйти хочет кошка.

Но берегут кошку
Не пускают за окошко.

Мыши понемножку
Успокаивают кошку.

“Не реви ты кошка
Уйдёшь ты за окошко”

Ты - сильная кошка
Тебе страшно немножко.

Сидя у окошка
Думала немножко

Как бы вылезти в окошко
Да сбежать подальше кошке.

А за окошком
Другая жизнь кипит немножко

Хочет кошка
Сбежать немножко

К новой жизни кошки
Та что за окошком!