Дождь

Алексей Дорони
Снова дождь за окном,
Бьёт водой по стеклу.
Жизнь казалась мне сном,
Но жить так не могу.

Снова грусть на душе,
Охлаждает любовь.
Я спокоен в себе,
Не горит во мне кровь.

Как всегда я уйду
От любви, от своей.
Потому не люблю
Я сезоны дождей.

Но для чувств, я своих
Буду ждать солнца луч.
Из-за тёмных седых,
Перекошенных туч.

И возможно опять,
Буду рад от любви.
Но как долго, то знать,
Будут тучи одни.

29.05.2006