И сколько

Александра Деева
И сколько в ней страсти,
И сколько в ней воли.
Что нет уже власти,
Сказать, кто ей болен.

И сколько в ней счастья,
И сколько в ней света,
Что даже в ненастье,
Глаза, как рассветы.

А сколько в ней сказки,
А сколько в ней песни.
А сколько в ней ласки,
Когда ты с ней вместе.

И сколько к ней взглядов
Страдающих мчатся.
Но ты же есть рядом,
И им не встречаться.

А сколько любви ей дано
Мыслью обьять ты не в силах.
Но знаешь ты точно одно
Других ей не надо любимых!