Я в твоих бирюзовых глазах

Александра Деева
Я в твоих бирюзовых глазах
Осторожно умою руки.
Ты уже мне успел показать
Безпроглядность разлуки.

Я тебе не хотела сказать,
Но слова полетели сразу.
Ты был в праве понять
Длинную, пылкую фразу.

Но тебе, мой любимый, увы
Не дано разобрать слова.
Почему то не хочешь ты,
Как и раньше сводить с ума.

Я тебя не хочу отпускать,
Ни на миг ни на день.
И с тобою я буду летать,
И стобою я буду, как тень.

Меня ты уже не заметишь.
Меня ты уже не услышишь.
Ты по прежнему бредишь.
Но уже говоришь чуть потише.

Я в твоих бирюзовых глазах
Оторожно умою руки.
И усну у тебя на губах,
Позабыв, навсегда о разлуке.