Давай негромко слышать...

Митрасаньяса
Давай негромко говорить,
Не нарушая тишину.
Давай друг друга не судить,
Не превращая мир в войну.
И сны останутся снами,
А явь останется тем,
Что есть всегда между нами
Одним…
Мгновением.


Давай неброско улыбаться,
Не нарушая внутренний смех.
Внутри, собою оставаться,
Живя Едино, не для всех…
И сны остаются снами,
А явь остается тем,
Что есть всегда между нами
Одним…
Мгновением.