Баян фронтовой

Зарина Морская
Эх, баян ты фронтовой!
Сколько радости с тобой!
В час затишья, на привале,
Люди с песней отдыхали...

А баян грустить начнет,
По домам всех уведет,
Кто-то мамку вспомнит в хате,
Кто - любимую.....Ох,хватит!

Нам грустить никак нельзя,
Надо дух поднять бойца!
И опять несутся шутки,
Песни, смех и прибаутки...

А утром - в бой! И все ль вернутся?
Вкруг баяна соберутся?
Да....., рядочки поредели......
А ну, баян!!! ДАВАЙ ЗАПЕЛИ!!!!