Нагадала мне цыганка...

Юра С и К
Нагадала мне цыганка,
Что мне будет не до сна
И на дальнем полустанке
Будет ждать меня Она
Не невеста, не подруга,
Не попутчица Она
И не лекарь от недуга,
Не законная жена.

Не хромая, но босая,
Проявляя интерес,
Из пустых глазниц бросая
Взгляд, с косой наперевес,
И, вовек, не отвертеться
От неё, лишь уважать,
Никуда уже не деться,
От Судьбы не убежать.

Мне цыганка нагадала
Не сказать, что всё фигня,
Она точно ожидала,
Тишиной к себе маня,
На том дальнем полустанке
Нагоняя жуткий стресс
В туе, с гордою осанкой
И с косой наперевес.

Только зря была кручина
И волнения все зря
Были, ведь ждала дивчина
И ждёт страстью вся горя
На том дальнем полустанке
Не невеста, не жена…
Знать ошиблась та цыганка…
Не убьёт меня Она.