Танки, суд и пидарас

Евграф Саввич Вухан
Из нижнего конца пищепровода
извлечь болванку? Странно. Как помочь?
Застрял предмет военного завода:
брюшной пресс, руки - бесполезна мощь...
Запхавший выл и прозой и верлибром.
Каток резины? На таких броня
и пушка сто двадцатого калибра
вращается. Секрет большой храня,
запчасти танка выносить рабочим
не разрешалось...Кто же хочет суд?
Но если изловчиться ,скажем, очень,
в секретном месте...Резюме: несут.
За пазухой, в штанах и под фуфайкой
всё то, что можно замаскировать
на организме...Не об этом байка -
о заднице больной, едрёна мать...
В очко загнал рабочий до упора
(Петров умён, ввинтил в резину болт,
чтоб извлекать блестящий солидолом
каток) в кишке покинул свой завод.
Таких вмешательств мир ещё не видел!
Три доктора тянули за канат,
как репку в сказке."Чтобы этот пидор,-
ворчали,- сдох".Кайф!Вот кто виноват...
Хирургам - слава!(Хоть пришли не поздно)
Каток - из попы! Кто ж его отдаст:
груз, что упал - уже земли, не воза!
Петров - не вор:больной!(и педераст).
Но - суд. И в протоколе записали:
Петров - шпион, предатель и агент
врагов из-за бугра(так намекали),
для них пошёл он на эксперимент.
- Ты сознаёшься, мразь, подлец и контра?
Секретный наш резиновый каток
уликой будет вплоть до горизонта,
как ты посмел? Кто вынести помог?
- Он сам запрыгнул!-рёк рабочий гордо.
Но судей - не хирурги!- как провесть?
- Верни стране всё, воровская морда!
не то ушлём в Сибирь или..Бог весть.
- Расстрел - шпионам, а ворам - помягче...
Дай мне игрушку, буду страшно рад,
в моей коллекции твой нужен"мячик"-
молил Петрова личный адвокат...
- Да, я впихнул в кишку кило резины,
остался цел я, рад и невредим...
Что обвинять? Кайф - веская причина.
А приговор пустяк, чёрт с вами.То есть с ним.
_ Суду всё ясно...Встать! Каток - на свалку,
ворам - статья.
Кто там не воровал?
Защитник взял себе, на пробу - жалко
вещдок...Клиент? Пусть на лесоповал.
8.05.08