Партия Весны

Полина Любимая
Сегодня партия весны
В прекрасной музыке Природы:
Кричат под окнами коты,
Грозой пугают небосводы.

Как барабаны бьют дожди,
На флейте сольный выход ветра
И фоном шелест позади -
Деревьев легкая (в тон) лепта.

Маэстро клавишных - ручей,
Импровизатор, скромный гений,
Хвалебных, дань ему - речей,
Их он достоин без сомнений.

Луч солнца вылез из под туч,
Лаская мягко арфы струны.
Рисует стриж скрипичный ключ -
Весны начало партитуры.


8 мая 2008