хорошо... пусть будет... всё хорошо

Мария Фрейя
Хорошо пусть будет всё.
Пусть будет всё хорошо.
У всех и всегда.
Миру и любви мы скажем: да!
Будем дружить и будем любить.

Хорошо, согласна, ладно -
Будет без мук и без ада.
Будет нежность и ласка,
Ласка и нежность.
Будем мы хранить все верность.

Исчезнут тревоги, невзгоды -
На долгие-долгие годы.
Будут родители с нами согласны.
И всё и всегда
Будет просто и ясно.

Дети послушно станут учиться,
Сами к знаниям будут стремиться.
Не будет забот никаких треволнений.
Будут звучать о любви песнопенья.

Будет тихо и гладко.
Гладко и тихо.
Прочтёшь ты моё сочинение психа.
А псих-одиночка будет твёрдо уверен:
Случится всё так, как каждый в то верит.

Всё будет однажды,
Однажды случится...
ВЕДЬ НЕ МОГЛО МНЕ ВСЁ ЭТО ПРИСНИТЬСЯ?!