тебе

Александра Соцкова
 Ты огорчаешься , что я не пишу стихи
Прости...просто время пришло выживать...
И я так боюсь свой удачи вагон упустить
Что некогда строчками мне по ночам вышивать..
И все же я прежняя...как и тогда
Без измен
физических я не считаю они мимо душ..
И если случится тебе заплутать вдруг зимой..
я мигом согрею...тебя от промозглых стуж..
Я часто глотаю...горький комок из слез..
Когда проезжаю..место где мы с тобой..
Простились на месяц
Но год..а за ним другой...
Какая там жизнь и какой теперь мне покой..
И чтоб не сойти с ума..
Сочиняю Мир...в котором живёт мечта..
По соседству боль
и так же как ты боюсь потерять тебя
И очень хочу..быть только с одним тобой..
А ты огорчаешься..что не пишу..стихи..
прости...просто время пришло выживать..
И я так..боюсь наш удачи вагон упустить ..что некогда строчками мне по ночам вышивать.....*******************