Королевство кривых

Елена Парик
Поет мне "Пикник" "королевство кривых".
Наушники в уши, на максимум звук.
Отвлечься от утренных звуков пустых.
Что матом и злостью, так режут мой слух.

Зажмурить глаза, и не видеть совсем
Кишащую массу из лиц, рук и тел
Живущих на свете лишь только затем,
Чтоб жрать и плодиться,ничтожный удел.

Еще бы и запахи все отключить.
Нет силы дышать мне от жуткого смрада
Весны наступающей тонкая нить
Забьет вонь духов, пота и перегара

Бреду я в толпе, средь забыченных масс.
С пустыми глазами они, словно зомби
Бездушны, бездумны.Тошнит от гримас
Улыбок натянутых поверху злобы.

Потеряно ими значение слов
Надежда, Любовь, Вера и Человечность
Живут словно спят они, только без снов.
Прошли незамтно и канули в вечность.

08.05.08