Звёзды

Ирина Плевинская
Весенней ночью майской,
Слушая ветра песни
Свечу звездой одинокой
В синем холодном небе
И нет ничего кроме
сестер моих очень дальних,
что в глубине далекой
свет проливают печально.
На скалах буквы огромные
кровью выводит Кроули:
Звезда-каждая женщина,
Звездою- мужчина каждый.
Я знаю слова эти
И он был Argentum Astra,
Но захотел быть Зверем
И перестал - магом.