Кружащий голову Восторг...

Бабка Ежка
Цветов сирени нежный запах...
кружащий голову восторг...
Пусть аромат пьянит и манит...
сражая выстрелом в упор...

От этих страстных грёз в апреле...
цветов волшебный запах веет...
И танец белый... облачком кружится...
летящим сном волнующим приснится...

Под ритмы вальса... облачком сирени...
примчались образы из твоих снов..
И белой пеной... всё кругом одели...
раскрасив тени... грустных городов...

***
The lilac flowers gentle scent...
and head-spinning excitement...
Let aroma intoxicate and tempt...
like the shooting point-blank...

In April theese passionate dreams...
the magic smell of flowers wafts ...
In white dance... spinning a cloud...
of flying desires, exciting dream...

In rhythms of waltz... of lilac cloud..
rushed images from your dreams...
White foam... dressing all around..
coloring shadows... of sad towns...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/03/14/1175
Кружиться... Забыться... Растаять...Колдун Я