Он пришёл к тебе...

Мария Фрейя
(Скорее, это переделки. Шуточные переделки стихов.)

Он пришёл к тебе ... спокойно...
И решил, что мы - ... с приветом.
Мы смеялись.
Ну, а солнце?
На нас, глядя, хохотало.

Он сказал, что всё ... нормально.
Он и сам...того ... немножко.
И, как птица встрепенулся,
К щёчке алой прикоснулся.

Прикоснулся с пылкой страстью!
И опять, и снова, снова!...
Обещает: сердце счастью
И тебе служить готово!

Рассказал, что отовсюду
В голове уж планы зреют...
Что не знает сам,
Что будет печь на свадьбу...
Да и печь он не умеет.

примерно год 1997