Вячеславу Шарову эпиграмма

Александр Голенко
Вячеслав Шаров.
"Эпиграмма на меня"

       Характер твой устроен сложно
       Особенно когда устал
       И догадаться невозможно
       С какой ноги ты утром встал?!


       Когда в охотку словоблудишь,-
       Способен сочинить стишок,
       Всего на свете больше любишь
       Диван, пельмени и горшок!
* * *

Любителю горшка.

В твоём характере хандра-
То ешь, то спишь, то рукоблудишь
Диван, пельмени-ерунда,
Горшок по-моему ты любишь.
* * *