Небо

Отражение Художника
Серая буря этих старых теней,
Долгие ночи под сводами неба!
Вихрь волос в нежном свете огней,
Время вина и обычного хлеба...

Если бы знать, что дарует мне свет!
Я эту ночь никогда не забуду.
Но это небо кричало мне: "Нет!",
Громом и молнией рвясь отовсюду!



8 мая 2008 г.