Божье слово

Белла Улис
Когда я Божье Слово открываю,
Понять я не могу Его Слова,
В молитве я глаза вверх поднимаю,
Прошу, мой Бог, помочь понять Тебя.
Понять, что хочешь Ты сказать мне в Слове,
Чему меня Ты учишь каждый миг,
И как понять Слова Твои, о Боже,
Мои мольбы напоминают крик.
Хочу Тебя понять и знать, что значит
Всё, что Тобою сказано тогда,
Чтобы Слова Твои нести по свету
И знать, что говорю Твои Слова.
Меня создал Ты просто человеком,
И родилась я под Твоей звездой,
Но не всегда я знала Слово Божье,
Хотя сегодня быть хочу с Тобой.
Хочу нести Твое я Слово вечно
Всем тем, кто глух, не знает кто Тебя,
И донести, чтоб им понятно было,
Что это Слово я несу любя.