Звездочка

Белла Улис
С неба звездочка упала мне на руку,
И хотела предсказать мою судьбу,
Но спустилась и погасла в ту минуту,
Не успев мне предсказать, чего я жду.
Испугалась, видно, вдруг моей печали,
И того, что предсказать мне не смогла,
Испугалась рассказать, что не дождаться,
Что судьба моя давно уже ушла.
Но сияние звезды моей не гаснет,
И сиять мне будет звездочка опять,
Пусть она мне не подскажет мое счастье,
Но надежда не погаснет никогда.
И опять, и в непогоду и в ненастье,
Жду, чтоб вновь упала мне звезда,
И сказала мне, вот твое счастье,
Будь счастливой, вот твоя судьба.