Эпиграмма на меня

Вячеслав Шаров
       


Характер твой устроен сложно
Особенно когда устал
И догадаться невозможно
С какой ноги ты утром встал?!


Когда в охотку словоблудишь,
Способен сочинить стишок,
Всего на свете больше любишь
Диван, пельмени и горшок!