Старый сад

Людмила Иевлева
Липы уже отцвели
В старом заросшем саду,
Ветер в вершинах шумит,
Плавают листья в пруду,

Дождик с утра моросит,
Небо затянуто в хмурь,
День потихоньку грустит,
Плачет холодный июль,

Птицы свистеть не хотят,
Мрачен и хмур старый сад -
Был он и молод, и свеж
Лет тому много назад...

--------------------------
Фото - "Липовый цвет" ("Фотки-Яндекс").