Интернет... черт его побери! влюбилась

Анька Пономарька
Через экраны мониторов,
И интернетовских сетей,
Я почему-то ощутила
Что нет души его родней...

Влюбилась...как девчонка, правда...
В его красивые черты...
И в мысли, и в слова, и в песни...
Но он все смотрит с высоты...

На письма мне не отвечает,
Хотя, чего там говорить...
Ведь он меня совсем не знает...
Как незнакомку полюбить?

Наверно стоит мне признаться,
Но честно, очень не хочу
Отвергнутой им оказаться...
Наверно оттого молчу...