Медсанбат

Лариса Краковская
........."-Сестра,ты помнишь как из боя
......... Меня ты вынесла в санбат?
......... -Остались живы мы с тобою
......... В тот раз,товарищ мой и брат.
......... На всю оставшуюся жизнь
......... Нам хватит горя и печали.
......... Всех тех,кого мы потеряли,
......... На всю оставшуюся жизнь..."

Рельсы.
Шпалы.
Холод.
Стужа.
Никому
Ты здесь
Не нужен.
Тишь.
Забвенье.
Пустота.
Снова
Эта маета.
Грусть.
Печаль.
Тоска
И боли
Моё сердце
Раскололи.
Одиночество.
Утраты.
Горе.
Крик.
Больных
Палаты.
Врач.
Диагноз.
Смерть.
Тоска.
Выстрел.
Пуля
У виска.
Я не спал.
Вот снова
Боль...
Нету
сил.
Избавь!
Уволь!
В руки
Взял
Себя...
И снова:
-Ты
Со мною
Быть
готова?
-Я готова.
Навсегда.
В дождь
И в снег,
И в холода.
Лишь
Живи!
Я буду
Рядом.
Сердцем,
Телом,
Мыслью,
Взглядом...
Так
Любовь
Спасает
Души.
-Лишь
Тебе
Одной
Я нужен.