Вита-Рассуждение о Звёздном Тесте

Андрей Никаноров
Рогами изобилия месили тили-тесто,
Пожаром колобков сажали на угли-
Шиксует в тухес подвенечная невеста,
В агройсер нахес попали колобки.

Не вышибить мозгами клина меру-
В триклиний пусть сжимается звезда.
Тюхэ единорогом высшей веры
Распорет обольщение Креста.