меняю!

Алсу
Разгадав самый главный и важный секрет,
Распрощавшись с подругой - бессонницей,
Передумав пинать убитого льва
(Обнаружив наличье души) –
Крикнув миру уверенно: «я – НЕ поэт!!!»,
Вспомнить детские игры «в художника»…
***
МЕНЯЮ известные мне слова
На... альбом и карандаши…