Маленькое чудо

Анна Шустер
Чудо в жизнь твою ворвалось
Не спросив о разрешенье.
Это чудо оказалось
Божьим, маленьким твореньем.
Этот крошечный комочек,
Чистый, светлый, неземной,
Описать не хватит строчек:
Милый и такой родной!
Он тепло своё подарит,
Сердце навсегда согреет
И почувствовать заставит
Как душа помолодеет.
Пусть не спишь пока ночами
Вся в заботах и тревоге,
Только связь что между вами
Счастье в жизненой дороге!
Этот маленький комочек
Стал родным и близким сразу.
Пусть цветёт этот цветочек,
Он тебе ещё даст джазу!