Кто мне тебя послал?

Виталий Унгурян
Кто мне тебя послал?!
Наверно ангел, ну а может демон,
На радость мне иль на беду,
Мне все равно и где бы я не был,
Я все равно к тебе, любимая приду!
Приду с букетом роз, а может быть сирени,
Тебе с порога нежно улыбнусь,
Схвачу в свои объятия, закручу,
Как зимние метели, и зацелую всю,
В глаза твои я как в озера окунусь.
И в этот миг пускай, замрут мгновенья,
А стрелка остановит свой безумный бег.
И нас с тобою, унесет, качая словно в колыбели,
Любви безбрежной и страстей водоворот.