Нам нравится перламутровый

Нати Птиц
Нам нравится перламутровый
День. длится сперва с утра,
Переворот в полдень, мудрый
Как тень, достигает вечера.
Шар падает в ночь, костра
Искры разлетаются по углам
В сны разгребаются и вчера,
Тот перламутр, который нам
Нравится по утрам.