Заблудившийся звонок

Тим Диксон
Я в ожидании как прежде,
глазею в белый потолок,
и жду с потерянной надеждой,
твой заблудившийся звонок.

А дождь смеётся или плачет,
его никак мне не понять,
и сердце бедное так скачет,
что не могу его унять.

Душа укутавшись печалью,
без слов,к тебе одна ушла,
но ты,под звездною вуалью,
ко мне сегодня не пришла.

И я никак не понимаю,
ну почему же ты молчишь?
И как счастливый ожидаю,
что ты средь ночи позвонишь!

 2008г. Апрель. гор.Белгород