Здесь и сейчас

Жанна Уклеина
Прошлого и будущего нет:
Первое ушло и не исправить,
А второе – фантазийный бред,
Вообще, возможно, не настанет.
«Здесь, сейчас» - вот это ощутимо,
Научись мгновения ценить.
В этой жизни все необратимо,
Постарайся шанс не упустить.