Весна в Брюсселе

Flyttende
Душистой розовой волной
Вскипели улочки цветами
Камней брусчатой мостовой
Коснулись ласковые длани

В средневековый колорит
Вписались южные платаны
Им придают парадный вид
Красавцы стройные тюльпаны

Всё тот же бронзовый шалун
Спасает город от пожаров
Весенних праздников канун
В созвездьях лиры и стожаров