Бом...

Татьяна Кожухова
-Бом! -
Сказал мне шарик
Жёлтенький, воздушный –
Он, в руках Тимошки
Стал задирист!
Ушлый!
- Бом! -
Сказал и Ване...
Только громко бумскнул!
Так задиру Бома
Бум нечайно
«сбумсал!»