Убежало время...

Ольга Воробьёва
Убежало время - не догонишь,
Вдоль домов в заоблачную даль...
У окна всё чаще молча стонет
От былых надежд моя печаль.

Море жизни в детстве беспредельно -
Всё, казалось, будет хорошо!
А теперь летят как сон - недели,
Было всё и всё уже прошло.

Песнями любви года пропеты...
Сказки Шахрезады по ночам...
Что сейчас я значу в жизни этой,
Горе рассыпая по плечам?!

Сокрушая замки, истончая
Стены своей "розовой" мечты...
Словно корабли волна качает,
Безнадёжно чистые листы.

07.05.2008