Я тебя подожду

Николай Лудков
Вот уже зажигаются звёзды,
Гаснет отблеск вечерней зари.
Приходи, ведь не так ещё поздно,
Не томи ты меня, приходи.

Приходи, ведь я знаю наверно
Встречи ты с нетерпением ждёшь.
Я запомнил твой взгляд откровенный
И ресниц твоих трепетных дрожь.

Приходи, позабудь предрассудки,
Ведь хотим мы с тобою одно –
Чтоб опять зацвели незабудки
Словно в старом прекрасном кино.

Приходи, не терзайся сомненьем,
Приходи поскорее ко мне –
Ведь не так много чудных мгновений
Происходит на этой земле.

Приходи. Вечер скрылся за крыши.
Звёзды блеском затмили зарю.
Приходи – предначертано свыше,
Приходи – я тебя подожду.