Стрела

Владимир Капранцев
       СТРЕЛА.

Любви звенящая стрела
Меня пронзила!
Ковром зелёная трава,
-красиво!

Дубы, стояли высоко
Свет между листьев.
В любви разумен,
Все равно - неистов.

Целуя губы горячо
Лицо пылает
Хочу ещё, ещё, ещё!
Светает…

Любовь - звенящая стрела
Полёт прекрасен…
Любовь, она всегда права,
Согласен!

       11.01.02 год.