Такие вечные...

Игорь Патяк
Холодный ветер листья носит.
В тоске кружится голова.
И губы тихо произносят
Такие вечные слова...

Я буду вглядываться в лица,
Ища тебя в своей судьбе...
Стихом заполнена страница.
И он - конечно о тебе.

Блаженство - губ твоих коснувшись,
Ласкать тебя и обнимать...
Но ты уйдешь не оглянувшись.
И мне - лишь только вспоминать.

Я помню - нас столкнула осень.
Ты не моя - и ты права...
Но губы снова произносят,
Такие вечные слова...