Ветку Творчество вплести

Петр Щербаков
(из переписки в Аби).


Ветку "Творчество" вплести,
в форуме б, не помешало,
чтобы Суть свою раскрыть,
и бла бла нам не мешало.

Здесь таланта столько скрыто,
нужно лишь задать волну,
она выбросит наверх,
тех, кто ползает по дну.

Столько ими пережито,
столько хочется сказать,
я не верю, что с Любовью,
ктот, захочет что-то ждать.

А Она, сама не ждет,
сразу за руку берет,
и послушный Ее воле,
Суть свою на лист кладет.

Ну а дальше, дело просто,
кто желает воспринять,
и понять другого Суть,
сможет мысль его объять.

Слиться с мыслью воедино,
и прочувствовать волну,
и в божественном экстазе,
благодарным быть ему.

05.08.06