Наглость вторая

Элина Титова
Наглость – самое слабое преимущество.
Над хрупким, наивным счастьем
Имеет порою большое могущество!

Один бой, миг, удался поединок-
Море оваций: «Счастливый, скотина!»

Прекрасное зажато зубами – домой несёт.
Ежели донесёт, то кляп ему в рот!

На час отлучился - развязались веревки,
Через окно, вентиляцию, двери ловко
Выпорхнуло!

Счастье найдёт того,
Кого нужно - Ему!

А наглость вдогонку –
Но, на сей раз опоздает!
Не зря её люди второю считают…