мои ладошки нежно целовал...

Яна Чирва
И словно пропасть между нами пролегла.
Шесть месяцев, а мы - СОВСЕМ чужие!..
Какой бессмысленный, чудовищный обман...
Какая гнусность - все слова пустые!
Все взгляды, каждый вздох и даже трепет...
ВСЁ, КАЖДАЯ минута - все обман!..
И капли пота на твоей спине в моей кровати,
И это "Я - весь мир к твоим ногам!.."
...Смотрел в глаза...шептал, кусал за ушко...
Мои ладошки нежно целовал...
Звонил ОДНАЖДЫ, даже что-то говорил...
И вдруг на вечность пропадал.
Мы словно ненадолго подружились,
Но слишком ярок был наш призрачный роман,
Чтоб из моих иллюзий что-то получилось,
Чтоб ты сложил весь мир к моим ногам...
Да господи... не нужен мне весь мир.
Мне нужен плен твоих объятий сладких...
Мне нужно было, чтоб ты просто БЫЛ!..
Растаять в твоих поцелуях жарких...
Я слишком сильная, прости, чтобы терпеть.
Нетерпелива слишком, чтобы ждать,
И даже если боль была сладка,
Нельзя сидеть и просто слезы вытирать.
...Тот вечер... самый долгий день с тобой,
Как в сказке... на твоем плече, а ты...
Ты полуспишь, хранишь мой робкий сон,
А я во сне плету твои мечты...
А холод парка, мокрый свет луны,
Когда в глаза еще смотреть стеснялись?..
Когда ты мне дарил цветы,
И мы с тобой - совсем случайно! - целовались...
Я все равно сейчас горда,
Что сильно так тебя любила,
И пусть прольется вновь слеза,
Она напомнит, это - было!..