Спасибо осени

Квадратова Ирина
Спасибо осени за то, что я люблю!..
Спасибо сентябрю за яркость первых встреч!
Октябрь помог мне это чувство уберечь
И я за все его благодарю.

Спасибо осени за то, что я люблю!..
Спасибо клену, что махал листами,
Шепча молитву юными устами...
За нежность встреч спасибо сентябрю!..

Наверное, в любви – огонь и сила,
В ней горечь и тревога расставаний...
За сны, за выполненье обещаний,
За встречи наши – сентябрю СПАСИБО!

(2004г.)