Ты ушел... И Слава Богу!

Галка Ветер
Ты ушел...И Слава Богу!
Вот спасибо,дорогой!
Без тебя намного проще,
Без тебя - сама собой.
Без тебя - прекрасный шопинг
(Без твоего(достал) нытья,
Мол в шкафу уж места нету
От излишнего шмотья:)
Без тебя могу шататься
Я по клубам и друзьям.
И не надо возвращаться
Мне домой к семи часам.
Без тебя могу с подругой
Выпить дома,поболтать...
И не слушать твои оры,
Типа время уже спать.
Ты ушел...И Слава Богу!
Вот спасибо,дорогой!
Отдохну одна немного,
И найдется мне другой!