Поиск любви иногда завершается сексом

Марина Кунина
Поиск любви иногда завершается сексом.
Как бы бездушным и плановым, по выходным.
Только что делать с врожденным и глупым рефлексом –
С вечным желаньем сплетаться телами – с родным?
С запахом губ, с дивно нежным касанием кожи,
С тихими ласками, с легким дрожанием рук,
С тем, что подолгу друг друга не видеть – не можем.
Что с этим делать, скажи мне, мой «временный» друг?
Поиск любви… Иногда завершается просто.
Просто ты вдруг понимаешь, что это – оно.
Но не спасаешься этим от разных вопросов
И невозможно железных и значимых «но…»