Весь в жару и лихорадке

Карапетьян Рустам
Весь в жару и лихорадке,
Губы словно на ветру.
- Мой сыночек бедный, сладкий,
Дай, я пот тебе утру.

Мать сидит у изголовья,
Дремлет чутко до утра:
- Матерь, дай ему здоровья!
Боже, дай ему добра!