Афоризмы 051-057

Волоха
51. Наиннаугурировался до импичмента.
52. Не грызите вы так друг друга, ешьте спокойно.
53. Редко кто не приходил к моему мнению.
54. Чем дольше скрипка молчит, тем она ценнее.
55. Они нашли друг друга в приказе на увольнение.
56. Что с пылесосом? – Туберкулез.
57. Потому и стал профессором, что всю жизнь никак не мог понять.