В ожидании утра...

Квадратова Ирина
Ах, Боже мой! Как долго до утра!
Каких-то семь часов!.. Казалось бы...
Я так ждала тебя весь день вчера,
А ты пришел лишь через две зимы.


Ты опоздал. А отшумевший поезд
Увез печаль и радость того лета.
Пусть дальше спит под одеялом совесть...
Ах, Боже мой! Как долго до рассвета...