Я научусь...

Белякова Иванова Любовь
я научусь жить по другому, я обещаю, я клянусь,
я соберу остатки силы, но я смогу, я научусь.

я снова стану улыбаться, я снова буду весела,
я буду радостно смеяться, я научусь жить без тебя.

пусть времени не мало нужно,я знаю это не легко,
но будет всё: любовь и дружба уже совсем не далеко

я изменюсь, я стану новой, я скрою прошлого следы,
забыто прошлое отныне, забыты в прошлом я и ты.

я ничего не пожалела, я не оставлю не следа.
я жить начну сегодня снова, ту жизнь, в которой нет тебя.